Зелёный коктейль

Виктория Бутенко, известный сыроед, предлагает делать зеленые коктейли, т.к. в зелени содержится гораздо больше питательных и полезных веществ, чем в корнеплодах (например, ботва моркови и свеклы). Бутенко сыроедила долгое время и, добившись определенного уровня здоровья, стала замечать, что зримых улучшений больше нет, организм находится на одном уровне. Она стала анализировать, что обезьяны поедают гораздо больше зелени, чем человек. Постоянно жевать зелень современному человеку неудобно, состояние зубов, опять же не позволяет. Тогда Виктория придумала ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. Бутенко провела эксперимент, предлагая пить коктейль разным людям: вегетарианцам, сыроедам, мясоедам, больным, здоровым. Абсолютно у всех наблюдалось зримое улучшение здоровья после определенного периода пития коктейля.

РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ

Состав: — много зелени разной( сныть, лебеда, крапива, дрема, купырь, ботва редиски, моркови, шпинат, салат, мята, мелисса, душица) — большой пучок я делю на 2 закладки — яблоко 1-2 на закладку — банан 1-2 на закладку (без банана менее вкусно), — ягоды горсть, можно мороженые: смородина, черника(!!! как йогурт получается), клюква и т.п. для подкисления и создания фруктового аромата, можно ревень Приготовление: На дно блендера режем кусочками яблоки и банан, добавляем фрукты, сверху резаная крупно зелень (если зелень не порезать, то может намотаться на винт). Добавляем 1-1,5 кружку воды на закладку и взбиваем.

Коктейль готов!

Зелёный коктейль: 1 комментарий

  1. Спасибо за рецепт, очень вкусно (банан, петрушка,салат,мята,вода). Детям нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *